Прости меня

Ханна 3
Прости ,прости меня.
Прости,что я грущу.
А иногда смеюсь.
Мне просто хочется забыться.
Исчезнуть ,даже раствориться.
Прости ,наверное просто осень.
Тоску и грусть с собой приносит.
Я постараюсь улыбнуться.
И как  с подругой с нее подружиться.
Всей красотой осенней в полной мере насладиться.