У тебя сегодня днюха

Мурзин Геннадий
Целый день я розы нюхал
В Ботаническом саду.
У тебя сегодня "днюха"!
Я поздравить не приду.
Мне и здесь весьма уютно
Среди запахов весны.
Мы недавно обоюдно
Были разобручены.

Так устав от отношений,
Что уже в который раз,
Не скрывая раздражений,
Обменялись уймой фраз.
И расстались дней на тридцать,
А быть может навсегда.
Мне теперь повеселиться
Удаётся иногда!