мир и любовь

Зоя Мищенко
цените верность и любовь-
без них мы нищие пойдем
по миру..
милостынь просить..
... а милостынь просить
скажу вам- тяжело..
ибо милости в сердцах уж не
осталось..
всю милость съели деньги..
а деньги, как известно не
едят-
за них продают и продаются..
а вот любовь за деньги не купить и не продать..
любовью нужно жить и жизнью
наслаждаться..
но мир в любви един..
а если нет любви - то мира нет..
вот вам - прямой ответ..
нет мира- нет любви..
как хочешь и живи..
а жить возможно только по любви..

слово такое мило стынь...
мило стыть-
стыть- остывать..
без милого отношения человека к человеку- всем остыть..
вы уж извините- слово это старинное- не мною придуманное..
милостыня всегда дается себе самому..
увы и ах.. а не нищему..
ибо все что ты отдал - твое,
а что спрятал - пропало..