Воешь

Агата Грук
Зачем выходишь голая на лёд...
На тонкий лёд, надеждой не прикрывшись...
И, сбросив крылья, пятишься вперёд
До хруста тонкой корки жизни бывшей...?

Зачем босые ноги по стеклу
Ступают неуверенно, но быстро...?
Ты проживаешь девять за одну
Возможность, пропуская выстрел...

...за выстрелом... И тихий бег часов
Рестарта ждёт от нулевой отметки,
Когда луна в ночи, как вечный зов,
Сильней чтоб раствориться в боли едкой,

Притягивает время за узду,
Подчёркивая обнаженность духа
И превращая лёд в стекло в пруду,
Где в полнолунье воешь ты, как сука.........