трс 214. Уже ничего не вернуть...

Елена Зернова
Уже ничего не вернуть,
Уже ничего не исправить.
Метелью завешенный путь
Да ветром взметённая память.

В сугробы уляжется снег,
Чтоб рано иль поздно растаять.
Надежде не сбыться вовек.
Лишь память… Лукавая память.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)