Лазурь небесная струится

Елена Меньших 2
Отклик на стихотворение Анатолия Алейчика:  «Каких ещё нам надо сказок...».
                http://www.stihi.ru/2018/07/22/4721



Лазурь небесная струится,
Во славу Сына и Отца.
И сердце учится молиться:
И не лукавить до венца.

Молиться, друг мой надо Богу,
Создателю ниц поклониться,
Укажет верную дорогу,
Чтоб нам в аду не очутиться.

Водой целебной причаститься,
И ароматом разнотравья.
За покаянье грех простится,
И будем людям петь за здравье.

Создателя вокруг Шедевры,
Душа поёт Ему Сонет.
Так берегите честь и нервы,
В миру других сокровищ нет.

07.10.2018.

Автор фото - Елена Меньших.