Мой отец любил спиртное

Анна Бахмат
А он спиртное так любил,
Что на сто грамм всегда просил.
Он шум устраивал и гам,
От слов его на сердце шрам.

Ныл не его,а наш затылок,
От тех,им выпитых бутылок.
Он сделать МНОГО что успел,
Хотя,наверно,не хотел.

Да и сейчас уже не важно.
Прошли те годы,ОН однажды,
Проснуться утром не сумел,
Так и  не понял,не прозрел!
****
плакат из интернета