может, в последний раз

Круглова Елизавета Денисовна
я закурю за здоровье близких людей.
может быть, я загораюсь в последний раз.
милый, я закурю для тебя и нас,
может, тогда ты поймёшь, что увидел в ней.

я собираюсь, чтобы уйти подальше.
может быть, я прощаюсь в последний раз.
милый, я ухожу с твоих тёплых глаз,
чтобы ты больше не видел моей глупой фальши.

раздам свои книги (мне их теперь не жалко),
выжгу все письма, выкину все цветы.
милый, я подожгу за собой мосты.

в подарок оставлю тетрадку стихов,
пачку и зажигалку.