На гребне поцелуя

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Я тонул в поцелуях твоих
В их пучине не страшно ничуть.
Мы делили любовь на двоих,
Не давая, друг другу уснуть.
И в ответ, будто гребнем волны,
Чуть касаясь, укромных красот,
Ощущал, как же в них влюблены
Мысли, сердце и автопилот.

Неизбежен отливом прилив,
Чувств, плотины - не сдержат вовек.
На поверхности пена бурлит…
Глубже всяких морей, человек.

Зверь, рычавший во мне, как-то вдруг,
Правдой ласки унял страсти ложь.
Мозг кипел в непослушности рук,
Совесть, будто рассыпалась в дрожь…
Не казалось – Любовь наяву…
Даже взглядом просить не пришлось…
Утонув, понимаю – плыву…
Пьян, как меры не знающий, гость.

Неизбежен отливом прилив,
Чувств, плотины - не сдержат вовек.
На поверхности пена бурлит…
Глубже всяких морей, человек.
 
Было всё… А потом… - ты ушла…
Ты ушла, не оставив надежд,
Волны тьмою разгладила мгла…
Жар пылающий, утренне свеж…
Ты в свободу ещё влюблена…
Слышу просьбу: в капкан не зови!
Скрыла ты, что и мать, и жена –
Прежде просто не знала любви…

Неизбежен отливом прилив,
Чувств, плотины - не сдержат вовек.
На поверхности пена бурлит…
Глубже всяких морей, человек.
НАПИСАНО:  07.10. 2018 года  14.10

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118100705154