Закат

Григорий Соснин
Закат из пурпура
Прозрачен и тих .
Звучи же бандура ,
Играй гармонист .

Пусть песнь моя спета
В прошедшие дни .
Порадуй поэта
Звучаньем  струны.

Играй интересней -
Я звуки ловлю .
И в душе я с песней
Надежду вселю .

Пусть чувства вернутся -
Промчалась гроза
И мне улыбнутся
Другие глаза .