Она

Зухро Хафиз
Она выходит из дома ранним утром
 В  старом  мятом плаще
  с растрепанными волосами
 Смотрит в бесконечность ни о чем не говорящего 
 пассивного неба
 Четыре стороны
Пятая не в счет...
  У нее есть энное количество  тротилового эквивалента
  В груди. ..
Ей все еще кажется что она сидит под Тем самым Деревом
 Делает глубокие вдохи
Совершает паломничество...
В неизвестность
 В  кроличью  нору. ..
В лысую гору....
 С неизбежностью безответа
 С неизбежностью.....
 Собака лает...
 Машины ,серые  небоскребы...,
 Мокрые пустые улицы. ..
Паутина мыслей
 Тупик....
Пальцы дрожат....
......хватаются за воздух
Пространство подозрительно сужается
 Дает ей один шанс...
   Сегодня. ...
 Как и вчера....как все тысячи вчера и завтра....
 Завтра. ...Завтра ...да///////
Завтра мы все вспомним....завтра  мы будем Другие
Завтра мы будем. ....Мы....
так или иначе......
.....так или иначе. ...
 
   НИЧЕГО НЕ ВАЖНО