Буду богатым

Галина Александровна Романова
Есть у папы портмоне,
Кошелёк у брата.
Захотелось очень мне
Тоже быть богатым.

Я вчера нашёл в песке
Жёлтую монетку.
Спрятал сразу же в носке,
Чтоб купить конфетку.

Дома вспомнил и достал,
Спрятал в морозилку.
Может я богатым стал?
Вот бы мне копилку!

Вышел тихо на балкон
И смотрю на тучи.
Накопить бы миллион!
А четыре – круче!

Разделю на всю семью:
Маме дам и брату,
Папу тоже я люблю –
Классно быть богатым!