Аватар

Глафира Иванова
Я смещаю приоритеты,
сознательно искривляя пространство.
И уже не ищу ответов,
принимая непостоянство
за основу своего мироздания.
Пусть всё катится в Тар-Тарары.
Лабиринтами подсознания
дохожу до конца игры.
Победители, проигравшие...
Смена ролей на финише.
Безоговорочно пострадавшие,
второпях поменявшие имиджи...
Я ломаю стеклянные стены.
Напролом - так путь короче.
Наплевать на вскрытые вены,
зато быстро и без заморочек.
"Возвращаться - плохая примета..."
Не фанфары, так звуки гитар.
Пусть гуляет теперь по свету
новый глупый мой аватар...