Есть люди...

Анна Хорватова
Пусть времена печальные,
но знаем мы, что есть,
есть люди уникальные:
с одних сгоняют спесь,

С другим -
       последним делятся,
той - душу облегчат:
«О чем грустишь ты,
                девица?
Полно других ребят!»

И улыбнутся ласково,
совет на жизнь дадут,
поднимут настроение
за несколько минут...


Есть люди уникальные,
пока что, к счастью, есть:
во времена молчальные
пришлют надежды весть.


    6 октября 2018 г.