Вновь туча небо бороздит

Светлана Климашова Дерягина
Вновь туча небо бороздит.
Так непривычно рощи голы!
Пугая, ветер пролетит
Через леса и через долы.

Затянет влажностью окно...
Капельность слов невероятных.
С утра до вечера одно -
Воспоминанья снов...приятных.

За угол скрылась тишина,
Бессонницей привычной мысли.
Не пишешь писем...
Не вина.
Они лишь временно "зависли".

Душа разбужена...
Пройдёт
Осенний день...
Разлука  стылая.
Продам я душу не за грош...
За письма... В них - "родная, милая".