Танкисты

Галина Александровна Романова
Буду точно я танкистом,
Как мой папа Алексей.
Буду я стрелять фашистов,
Пока выдержит дисплей.

Начал с детства тренировки,
За столом сижу с утра,
Мышкой щёлкаю я ловко.
«Танки» - лучшая игра!

Я стараюсь в ходе боя
Нападать на левый фланг,
Получу в войне Героя
За подбитый вражий танк.

Только мамочке танкисты -
Просто ужас в страшных снах.
Виноваты программисты! –
Говорит она в сердцах.