Я помню лета буйство дней...

Незабудка 25
Любоваться солнечным лучом,
Мы смогли на пляже золотистом,
Я к тебе прижмусь своим плечом,
Пусть же лёгким будет путь, не быстрым...

Рай земной, возможен ли такое,
С верой приближается удача,
В том раю нас будет только двое,
Знаю, что не может быть иначе.

А улыбка - щит любому горю,
К ней цветы, что Богом нам даны,
Вижу я любовь твою во взоре,
Жизнь вместе, сказочней, чем сны!

Ангелочек, мой голубоглазый,
Всегда с лаской смотришь на меня,
Покоряешь ты сердечко сразу,
Без тебя не проживу и дня.

Дом построим мы с тобой красивый,
Гнёздышком уютным назовём,
Ангел пожелал нам быть счастливыми,
Ночью хорошо с тобой и днём.

Насладимся солнечным теплом,
Лучики ловя в лугах небесных,
И стихов напишем целый том,
О любви духовной и телесной! Н.