Нет плохого сезона в природе

Роберт Гаспарян
Красотой наслаждайся ты с нами
Идя в лес по пути за грибами!
Не моги красоту пропустить,
И друзей не забудь известить!

Не пеняю на осень и я:
Не навечно замёрзнет земля...
Вновь вернёт хлорофилла процесс
Нам весна... и оденется лес!

А пока соберите лукошко,
И зверятам оставьте немножко -
Ягод зрелых и дивных цветов
И прекрасных осенних грибов

P.S.:
Нет плохого сезона в природе,
Они следуют строго "по моде":
Лето, осень, зима и весна -
"Постоянны" лишь ель и сосна!

"Нет плохого сезона в природе" (с) Р.Г.
14:00. 07.10.2018