Пятый вредсовет

Серж Мухолович
Если в сайтах интернетных
Вам друзья не попадутся,
Вы тогда, со страшным ником,
Приглашайте всех врагов!
И, когда, они увидят
Эту морду с протокола,
То тогда вы смело ждите
Очереди к вам в друзья!