А у нас...

Любовь Абрамова-Вятская
А у нас сегодня дождь стеной...
А у нас сегодня - холодно и сыро.
И пропитано всё грустью неземной,
Словно вовсе лето к нам не заходило...

В плед укрыться, заварить душистый чай,
Слушать шум дождя и улыбаться...
Не позволить, чтобы осени печаль
В души и сердца смогла  пробраться...

Я не хнычу, нет, напротив, я хочу,
Чтобы это утро дольше длилось....
Я с дождём охотно помолчу...
Знаешь, я в него почти влюбилась.