Живи, дыши, люби

Екатерина Овчинникова 3
Ты слишком слаб дарить мне чувства
Терзаешь прошлым всё себя
Растает лёд, я стану муза
След пуповины разрубя

Ты осознай насколько важно
Топиться криками души
Я слышу все и мне не страшно
Скорей по новой задыши

Вскружить я голову сумею
И ключик к сердцу подберу
Мечтаю стать только твоею
Согреть приветом по утру

Не обижай меня, не надо
Назад пути, дороги нет
Не провожай печальным взглядом
Порви обратный мой билет