как жаль, что ничего не состоялось

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда тебя со мною рядом нет,
всё валится из рук... и не напрасно,
я знаю - это ты мне шлёшь привет...
и улыбаешься при этом ясно.

Всегда был рядом, а потом сбежал...
как видно - недостаточно любила,
а может, кто-то гадость замышлял,
чтоб ты ушёл, а я - тебя забыла.

Так много мыслей о тебе одном...
и грустных, и печальных, и с подтекстом,
ведь замуж звал - испытанный приём,
и даже называл меня невестой.

Одна... грущу... и осень за окном,
моя подруга в ЗАГС идти собралась...
а я решила - сделать ход конём,
прийти к тебе и надавить на жалость,
ведь быть могли бы мы уже втроём.

Как жаль, что ничего не состоялось.

ЛГ