Конный спорт

Лариса Серцова
         Белый стих

         Из архива автора

    Кони очень грациозные,
    Но мне их очень жаль
    Всё в них гармонично,
    Но в глазах - печаль.

    Скачут кони - пыль столбом,
    Не видать границы...
    Вьётся чёлка надо лбом,
    Кони летят, как птицы!

    Вдали карьер, а тут барьер,
    Вот летит через барьет...
    Сердце замирает,
    Страха конь не знает.

    Есть езда манежная,
    Упражненье на аллюрах,
    Стипл-чейз, кросс, -
    И движения дорожные.

    Конным спортом восхищаемся,
    Энергией эмоциональной заряжаемся
    И с коней не сводим глаз,
    Они пленяют очень нас!