Руднева Наталья Викторовна

Григорий Соснин
Пусть мы столов знакомы мало .
Но все же случай выпадал .
Ты приезжал ведь к нам бывало
И нам стихи свои читал .

Но ныне в дебрях интернета
Оставил ты известный след .
И мы стараниям поэта
Несём свой искренним привет .

И мы стихи твои читаем .
И нам всем нравятся они .
И мы из часто исполняем
Со сцены в праздничные дни .

И может ведь ещё случится
Ты нас порадуешь стихом .
И можем мы уже гордиться
Своим известным земляком .

Мы не скрываем интереса .
Но каждый вас поймёт .
В знак дружбы наша поэтесса
Своё послание вам шлёт .

2018 г