Дорога к дому

Александр Валерьевич Ким
О  печали  лучше  помолчим,
Пусть  она  уйдёт  к  себе  в  берлогу.
Ведь  на  свете  много  есть  для  радости  причин
И  одна  из  них – дорога.

Дорога  к  дому,
Уже  родному,
Где  не  устанешь  ждать  меня
День  ото  дня.

Позабудь  обиды, позабудь,
Пусть  обиды   смоет  снегом   талым.
Свежесть  поздней  осени  вдохни  полнее  в  грудь,
Это  то, чего  нам  не  хватало.

Дорога  к  дому,
Уже  родному.
Где  не  устану  ждать  тебя
День  ото  дня.