Нельзя загладить боль души

Юрий Зобнев
Нельзя загладить боль души,
Она помята, не разгладишь.
Но зачеркнуть всё не спеши,
Ты уберёшь то, что посадишь.

Отмерь не раз, потом руби,
Отрезать проще, чем добавить.
И жизнь впустую не губи,
Коль видишь то, что не исправить.

А шанс всегда последний дай,
На это право все имеют.
И пусть наступит ссорам край,
Любовью душу вам согреют