Давайте устроим 2008

Влад Норманн
Давайте устроим
на всей планете
не санитарный день,
а санитарный год,
сметём
в никуда
мы все беды
на свете,
избавим людей
от забот,
я верю,
что нам повезёт,
все беды
швырнём
мы за борт,
добьёмся, друзья,
мы над горем победы
и двинемся
смело вперёд!