Так дышать и так стать невидимкой...

Шведова Наталья Анатольевна
Так дышать и так стать невидимкой
Под кленовыми листьями впредь,
Теневой рисоваться картинкой,
То ли жить, то ли вдруг умереть,
Замереть, оказаться, остаться
Только в памяти древних картин.
Ты со мной и моим ты останься
Среди множества многих мужчин,
И пройди, тонко рядом заметив,
Как дышу к тебе, осенью вся
Улетая с нежнейшим рассветом,
И любовь тебе нежно неся,
Призапудрив немножечко щеки,
Носик к носику снова прижав,
На текущих заплаканных стеклах
Нарисую сердечко-пейзаж.
Пальчик тихо по стеклам проводит
Параллельно стрелу за стрелой.
Лук потерян, но снова находит
Меня взгляд ослепительный твой.
И не осень, не дождь здесь причиной.
Нам двоим снова солнце в сердцах
Всё связало лучей паутиной.
На качелях с тобой я в слезах?
Нет, смеюсь и не буду грустить я!
Оставайся таким же как был!
Я тебя самым лучшие мужчиной
Навсегда знаю! Мне ты открыл,
Подарил красоту и соцветий,
И морских переливов волны.
Ты меня здесь в толпе вдруг заметил
И унес в благодатные сны.

07.10.2018 г.