***

Гузалия Нуриева
Уходят лета в небытье,
Мы их не замечаем.
Встречаем судьбы на пути,
Теряя – забываем…

Любовь купивши за гроши,
Пытаемся продать.
Родных не чтим, и за грехи
Придётся все отдать…

Не уступая ни кому
Себя лишь возвышаем,
Грешим, сбегая в темноту,
И глупости свершаем.

Когда же час придёт последний-
Безжалостный гонец разлуки,
Захочется тепла познать,
Обнять любимых руки.

Но поздно уж искать ответ
И руки не согреешь.
Возможностей утратив след,
О святом лишь жалеешь….
                6.10.2018