У меня сегодня день рождения...

Леся Любовь Радужная
У меня сегодня
День рождение.
Как приятно слышать
Поздравления.

Вам, друзья, спасибо,
Очень-очень.
С вами вдруг
Весною стала
Осень.

Мне желаете вы счастья,
Процветания,
Не страшны с друзьями
И страдания.

Вы желаете любви мне
И богатства,
Одноклассников моих
Любимых братство.

Я с улыбкой годы
Все встречаю
И ушедших лет
Не замечаю.

Вы, любимые друзья, 
Со мною рядом.
Жизнь мне кажется
Цветущим, райским садом.

Нам ещё любить, мечтать,
Влюбляться.
Жизнь не ждёт,
Ей надо наслаждаться,

Каждым мигом,
Каждою минуткой.
Так давайте  жить с улыбкой,
С шуткой.

Благодарным взглядом
День встречать,
Пасмурных деньков
Не замечать.