Сделка

Татьяна Тутукина
Женщины не любят,
Фарт уже не прёт,
Бесы ночью будят,
Голос достаёт.

Боже, что случилось?
В ауте сижу,
Было счастье, скрылось,
Я его всё жду.

Ведь была удача,
С нею был успех,
И была задача-
Обаять здесь всех.

Всё же получалось,
Да само собой,
Счастье улыбалось,
Следуя за мной.

А теперь на троне
Я сижу один,
Провожаю взглядом
Журавлиный клин.

Классно было б с ними
Взять и улететь,
Стали мы родными,
Но хотеть - не сметь…

Не подвластен миру,
Мир подвластен мне,
Не бешусь я с жиру,
Тошно мне в стране.

Продал душу с ходу
За успех и власть,
Взял нечистый моду
Покупать, не красть.

Сделал президентом,
Поселил в дворец,
Горд я был моментом,
Но пришёл конец.

Женщины не любят,
Фарт уже не прёт,
Бесы ночью будят,
Голос в ад зовёт.