БашироваАМпоздравляет

Григорий Соснин
Ты славишь быт наш и сложил
Стихов довольно много .
Но ты не всем ведь угодил .
Ты судишь очень строго .

Твои стихи нам -наказанье .
Да и скандалы заводил .
И даже Шындя Брендя званье
В своём селе ты получил .

Ты сколько лет хорошим звался .
Но , видно , черт к тебе прислал .
И вот теперь ты , друг,  зазнался
И вирши ты писать начал .

Ты все ж не избежал скандала .
Ты страху натерпелся сам .
За то , что твой язык как жало ,
Колол иглою эпиграмм .


Честнейшим хочешь ты казаться ,
А сам ты гнусь начал творить .
Но говорят : « люби кататься -
Люби и саночки возить .»

Писать стихи ты навострился .
Большой любитель острых сцен .
И даже врать ты научился
В своих стихах ,храмой ты хрен .

Теперь ты ходишь как кривляка .
Хоть ты марксизм не изучил ,
Но все ж званье «коммуняка”
В своём селе ты получил .

Тебя мы любим и ругаем .
И наше мнение ты знай ,
Ведь мы ни чуть не возражаем ,
Что ты теперь пишичитай.

И мысль твоя в стихах блуждала ,
Хоть важно ты ее давал .
Я о тебе все то сказала ,
Что тебе каждый бы сказал .

И на последок пожеланье :
Уж если хочешь ты писать ,
То больше проявляй старанья ,
Чтоб мысль в стихах не повторять .