Счастливая женщина

Леонид Булдыгеров
Когда на сердце только боль,
Как от шипов колючей розы,
Она свою играет роль,
В улыбке пряча свои слёзы...

Никто не скажет,что она,
Живёт на свете нелюбимой,
И что в душе всегда тоска,
Ведь взгляд её, такой счастливый...

Мужчины с завистью глядят,
На эту женщину-картинку,
Не видят, слёзы как блестят,
У ней под горькою улыбкой...

Когда-то верила она,
Что счастье будет в этой жизни,
И что любовь у ней одна,
Всегда на свете будет с ближним...

Но всё ушло как лёгкий дым,
Оставив только запах грусти,
Ушёл совсем, кто был любим,
Другого сердце не допустит...

Нет больше веры никому,
А вдруг всё это повторится,
Оставят женщину одну,
Опять придётся только злиться...

Уж лучше быть теперь одной,
Для всех казаться лишь счастливой,
И верить,что придёт такой,
С которым будет вновь, любимой...