Спасибо, нет

Мария Мастрюкова
Для общества я полный лузер...
Отброс, ничтожество, изгой.
Твоя любовь - моя обуза.
Я не пожертвую собой!
Не подпущу к себе мужчину.
Не собираюсь отдавать
Другому жизни половину,
Здесь для меня едва-едва.
Прошу оставь меня в покое!
Я не способна быть женой,
Меня не станет там где двое,
Мне легче выживать одной!