Белые росы

Петр Михайлович Кукушкин
А этот фильм в душе моей,
Особенное место занимает.
Деревня,что среди полей,
Меня в свои объятья принимает.

Хочу прожить,как в "Белых росах",
Солнышку "Спасибо"говоря.
Быть похожим на Федоса,
Детям всем,тепло души даря.

И я смахнув слезу украдкой,
Людям всем в России говорю.
В стихов я занесу тетрадку,
На Солнышка молитесь Вы зарю.