Снег

Каспар Шлих
в коллайдере отходят воды
и зреет чёрная дыра
дежурный смены примет роды и станет богом

голова у недоношенного принца всосёт вселенную
теперь...
я черно-белым первым снегом слегка разбавлю свой коктейль