Бабье лето

Анна Бовель
Как приятно в мире этом
Распрекрасным бабьим летом,
Когда всё вокруг в цветенье!
Это ль не благословенье?

Гладиолусы и астры
Летом бабьим так прекрасны!
Паутины в ярком свете
В блеске чудном на рассвете!

Ох уж это бабье лето!
Сколько в нём тепла и света!
Это значит – Божья милость
Бабьим летом вновь продлилась.

7 октября 2018