Как я долго тебя искала

Анастасия Смирнова-Сенцова
Как долго я тебя искала,
Отчаявшись, бродила по селу...
И вот когда домой я шла устало,
Мы встретились случайно на углу.

В садах горел "огонь рябины красной",
Твоя любовь и губ твоих тепло..
Я поняла- искала не напрасно,
И нам в любви с тобою повезло.