Пьеса в стихах

Лана Энн Сад
Где любовь ваша пропадает? внутри?
Когда его рвёт другими,
Когда на лбу мигает «беги»!
Где услада твоих очей? пиши!
Когда он хлебает спирт,
Когда по глотке скользят ручьи?
Где сигналы влечения и игры?
Когда мурашки пронзают мысли,
Когда немыслим и целый мир?
Где перепутанные местом «бы»?
Когда внутри тебя уже яма и рвы,
Когда по правилам и без правил жил?
Где перетоптанные мечты?
Когда мы пальцем их обозначили,
Все разрезали и утратили тела сны?
Где же логика, ставящая на пути?
Когда один потухаешь в огне толпы,
Когда совсем не знаешь:
А жив ли ты?
Где.
Когда.
Все.
Всегда.
И только пульс в венах ныне живущего и горящего:
Жив ли...
Жив ли ?
Умри.