Предложение

Анастасия Смирнова-Сенцова
 По картине художника Evandro Schiavone/Эвандро Скьявоне.

Образ Ваш запал мне в душу,
Сердце просится наружу.
Долго я считал часы
Возле лесополосы.


Это время страшной муки,
Грусть съедала от разлуки.
А сейчас я как в раю
Возле Вас сейчас стою.

Предвкушаю жизнь, как в сказке,
Весь в мечтах о Вашей ласке.
Чувства в сердце глубоки,
Вашей я прошу руки .