01829 С днём учителя!

Татьяна-Незабудочка
Сама себе я написала сей стишок

С Днём УЧИТЕЛЯ Танюша!
Это твой родная день.
С детворою ты по жизни,
Год за годом, месяц, день.

Детский смех и блеск глазёнок –
Прочь усталость, прочь слеза,
Морщинки? Нет, тебя не старят
И пусть чуток седа глава.

Глянь - ко, каждый день бегут ребятки
Чтоб с математикой дружить,
Ты же им как - будто в сказке,
Предлагаешь побродить.

Здесь не просто цифры, числа,
Здесь весёлая страна.
Ты царицею в сей сказке
Открываешь им врата.

С Днём УЧИТЕЛЯ Танюша!
Это твой родная день.
С детворою ты по жизни,
Год за годом, месяц, день.

07.10.18(13:23)