Бабочкино лето

Анатолий Иванов 4
Бабочкино лето –
Солнце, потепление.
Добрая примета:
Счастья настроение.
Чудными крылами
Вновь порхает лето,
Что уже дремало
Бабочкою где-то.
Мы на этих крыльях
В небеса взлетаем
И о славных жизнях
Искренне мечтаем!
 
 
/ фото от автора /