3232. Посвящается непобедимому Хабибу Нурмагомедов

Айшат Мальсагова
И скромностью, благопристойностью
Ты выиграешь  трудный бой!
Хоть твой противник, кичась гордостью,
Идёт по сцене напролом.

Нужна и в спорте нынче этика,
Слова вонзаются стрелой.
Виновна в этом, друг, генетика.
В их воспитании порой.

Осталось лишь немного времени,
Вся Ингушетия с тобой!
И затуши костёр ты пламени
Своею шапкой вековой!

Её носили раньше деды,
Отцы и старцы испокон.
С ней достигали все победы,
И возвращались в дом с добром!

Воздержан, скромен и приличен,
В народе ты, Хабиб, любим!
Тобой враг будет обезличен,
С его лица ты снимешь грим!

Честь Дагестана и России,
Ты защищаешь весь Кавказ!
Приложишь максимум усилий,
Вновь засверкаешь, как алмаз!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница Магас РИ.