Музыка осени

Анастасия Смирнова-Сенцова
О ! сколько слов красноречивых
Писал поэт про листопад !
Он воспевал увядший сад
В денёк сентябрьский дождиливый.

Моя ж гитара льет тоскливо
МузЫк живительный каскад
И в пруд несется звездопад
Кленовых звёзд неторопливо.

Гитарный ритм и хит-парад
В заоблачную даль летят
Красивой музыкой игриво.

А листья по ветру парят,
Над головой моей кружат,
В осеннем вальсе лейтмотива.