Осенний город

Анастасия Смирнова-Сенцова
Какая тишь... туман садится
И на душе царит покой.
Цветной опавшею листвой
Асфальт зеркальный золотится.
Свежо... приятно любоваться,
Весёлым светом фонаря...
В спокойный вечер сентября,
Порой осенней наслаждаться.