Я люблю осенние проделки!

Валентина Скопинцева
          * * *

Я люблю осенние проделки
Логике железной вопреки
Вновь, по лужам сыплет
дождик мелкий
Собираясь тут же в ручейки.

И на нас взирает сверху
Вечность,
Охраняя, Землю от беды.
Я иду походкой безупречной,
Оставляя влажные следы.

Может след мой не такой,
уж важный,
И меня Она не видит вовсе ,
А в ответ  - зарянки клич
протяжный...
В осень. В осень. В осень.
В осень!

         д. Софьинка.

Фото моё.