Да, ничего, что спадает устало

Лидия Кондакова
Да, ничего, что спадает устало
День пеленою ночною,
Буду вовек я тебя неустанно
Сердцем ласкать и душою.

Помни, родимый мой, эти касанья,
Помни,  что я не приснилась....
В жизни блекнут любые старания,
Кроме любви на страницах.

071018
Лидия Кондакова