Уходя, уходи

Ольга Белова-Далина
     Уходя, уходи

Я оглянулась. Лотовой супруги
историю на миг забыв. Наверно,
метания души в порочном круге
библейскому сюжету соразмерны.

Но (руку возложив на сердце) дело
не в страждущей душе. Определённо
за всё в ответе жаждущее тело –
ему и коченеть столбом солёным.