Осень Моя...

Андрианова Тамара
Осталась  с Осенью вдвоём,
С холодным осенним дождём,
И,слёзы,и осенний дождь,
Плачут вместе со мной,

 Как жаль мне моего прошлого...
В нём было плохого и хорошего,
Медные трубы,Огонь и Вода,
Сумела,прошла,Любовь помогла,

Осень со мной,на висках седина,
Рядом близкие и хорошие друзья,
И в душе моей большая мечта,   
Весна и Лета жаркого пора...