Цветок любви

Галюшка1
Цветок любви мне подари
И яркость солнца ты зажги.
В душе пусть теплится звезда
И с неба согревает иногда.

Дождём пусть тучки изойдут,
На смену радугой взойдут.
Палитра цвета засияет,
Ведь жизнь от этого влияет.

Ведь красный цвет - он для любви,
Оранжевый - для чувств возьми.
А жёлтый - солнышка кусочек,
Зелёный - в сердце, как росточек.

Цвет голубой - для настроенья,
А синий - глаз он для виденья.
Фиолет - шлёт с космоса привет,
От Высших Сил - светящий амулет!

Это произведение читаю на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА